Эксклюзивное архитектурное литье: от А до Я

 Как выполняется архитектурное литье на заказ? Какие этапы проходит изделие прежде, чем попасть к заказчику? Что могут предложить современные мастера для украшения интерьера, экстерьера, ландшафтного дизайна?

 

Рождение эксклюзива


 Первый штрих в эскизе мастера – это зарождение новой архитектурной формы. Именно с него начинается разработка сложного проекта, который после возрождается в удивительных, волшебных линиях изделий архитектурного литья. Поначалу – карандаш и бумага, потом перенос в цифровую форму при помощи AutoCAD или другой графической системы и демонстрация заказчику полностью сформировавшегося будущего шедевра. После одобрения эскиз воплощается в чертежах, по которым впоследствии ему даруют жизнь мастера-лепщики, литейщики, сборщики, чеканщики и др.

 

Вариации на тему архитектурного литья


 Эксклюзивное, заказное литье изготавливается из бронзы, латуни, чугуна. Материалы могут комбинироваться, переплетаясь фантазией мастера в причудливые ансамбли из дерева и бронзы, латуни и камня и т. д.
 По прихоти художника обычные архитектурные элементы могут подаваться в самых невероятных формах и стилях. Эксклюзивное архитектурное литье предполагает изготовление широчайшего ассортимента изделий:
 
• аллегорических, кинетических и классических скульптур для интерьера, сада, ландшафтного дизайна;
• декоративных козырьков, коньков крыш, балконов и навесов;
• сувениров, призов;
• напольных светильников, каминных наборов, решеток для окон, цветочных ваз, декоративных панно;
• полного декора дома или отдельных его частей: крыльца или, например, зала.

 

Стоимость


 Конечно, архитектурное литье на заказ – дорогое удовольствие, поскольку эксклюзивные вещи априори не могут быть дешевыми. Цена изделия включает кропотливый труд целой команды мастеров, но при этом и гарантию того, что выполненная работа будет по-настоящему исключительной и долговечной.

 

Главная Галерея Художественное литьё Художественная ковка Цены Новости Статьи Отзывы Контакты
Эскиз-Металл, Профессора Попова д. 38, Санкт-Петербург, Россия
Заказать художественное литье.
×
Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
click fraud detection
Замечание: Undefined offset: 2 в файле /home/c/cw13770/public_html/templates/template51/template.htm (строка 138)Замечание: Undefined offset: 1 в файле /home/c/cw13770/public_html/templates/template51/template.htm (строка 138)